Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Informazioni Tecniche

Tutte le informazioni tecniche, normalmente consegnate al momento dell'installazione di dispositivi e software, sono raccolte in questa sezione del sito, per offrire al cliente la massima assistenza, in ogni momento.

Istruzioni per l’uso per i Telefoni IP T22, T26, T28 e Telefono IP T32, T38 SCARICA IL MANUALE
OpenVoice® Allegato Tecnico Gennaio 2014 SCARICA IL MANUALE