Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Servizi e assistenza

Scarica il Software di controllo remoto AMMYY ADMIN dal nostro sito: www.opensolution.it/downloads/AA_v3.4.exe

Per segnalare un problema tecnico sui tuoi servizi OPENSOLUTION, invia immediatamente una mail al reparto di competenza. I nostri tecnici apriranno un Ticket e riceverai una mail di conferma.

invia una mail:

Reparto tecnico
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Risponderemo a tutti tuoi dubbi tecnici o problematiche infrastrutturali.
Reparto commerciale
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Non esitare ad inviarci una mail per qualsiasi richiesta o chiarimento commerciale.
Reparto amministrativo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Scrivici per qualsiasi problematica legata alla tua fatturazione o indicazioni amministrative.

I nostri fax:

Invia un fax ai numeri